221Radio

Información General

#EDLP EL PINCHA GANÓ Y SE CLASIFICÓ A LA LIBERTADORES

28-05-2016   Por: 221RADIO | 103.1

Estudiantes venció a Godoy Cruz en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por 1- 0, con un gol de muy buena factura de Juan Ignacio Cavallaro a los 15  minutos de la  primera parte y con esto el equipo de Nelson Vivas alcanzó la clasificación a la Copa Libertadores ,  uno de los objetivos del Pincha planteados a principio de año. cavallaro_ 1   El partido comenzó con  mucha intensidad, con Estudiantes explotando el sector derecho con un activo Augusto Solari y  una salida rápida en mitad de cancha. Los  primeros diez minutos fueron del Pincha, pero de allí en adelante El Tomba niveló las acciones  y Fernando Zuqui comenzó a hacerse dueño del juego y  los desbordes de Pol Fernández y Ángel Gonzalez comenzaron a complicar al equipo de Vivas. Pero  en  una mala salida de los mendocinos, Cavallaro recuperó la pelota y se sacó dos jugadores de encima y  remató de afuera del área para colgar el balón en  el angulo izquierdo del arquero Rodrigo Rey. Después de la ventaja el  Tomba intentó recuperar la posesión  y tuvo opciones para empatar pero se encontró con  una defensa Pincha bien parada  y un seguro Mariano Andújar. CAVALLARO _2 Más allá del gol Estudiantes tuvo varias opciones para estirar la ventaja,  una en el taco de Lucas Viatri después de un centro de Solari, que el arquero dela Tomba controló contra su palo izquierdo. En el segundo tiempo, Estudiantes salió con la decisión de llevarse puesto a su rival  y tuvo oportunidades, la más clara en los pies de Gastón Fernández con  un remate de afuera del área que desvió el arquero mendocino. Promediando la  segunda parte, Godoy Cruz fue más punzante, soltó a sus laterales  y cayeron varios centros en el arco Pincha, pero  otra vez Mariano Andújar , que terminó de justificar su citación al seleccionado nacional respondió de manera formidable hasta la última  pelota. En el último  minuto descolgó  un centro de la cabeza de Javier Correa con  una volada espectacular  y clausuró el arco albirrojo. De esta manera Estudiantes logró la tan ansiada clasificación a la Copa Libertadores, además de que  jugará la Copa Sudamericana el  próximo semestre y así cumplió su  objetivo  planteado a principio de temporada. ''Hemos formado un equipo duro que siempre se encuentra ordenado'' Escuchá la conferencia de prensa de Nelson Vivas . CONFERENCIA VIVAS 221NELSONVIVAS     Escuchá el gol de Juani Cavallaro . GOL CAVALLARO Escuchá el comentario final de Gonzalo Plotycia. COMENTARIO FINAL Flyer EDLP TOMBA     Lo viviste  por 221Radio con relatos de Sergio Ravenna y comentarios de Gonzalo Plotycia .