221Radio

Gimnasia

#221FÚTBOL El Lobo se llevó los tres puntos en Temperley

20-10-2015   Por: 221RADIO | 103.1

Partido 2 #221Fútbol Por la Fecha 28 del Torneo Julio Humberto Grondona, Gimnasia venció a Temperley por 3 a 1 en condición de visitante y alcanzó los 41 puntos en la tabla de posiciones y se aseguró la clasificación a la Liguilla Pre Sudamericana. A los 24 minutos, la ley del ex se cumplió e Ignacio Fernández, de pasado en El Celeste, convirtió de cabeza tras un centro de Maximiliano Meza el primer gol del partido. Esta fue la octava conquista del enganche en el campeonato. Diez minutos después, a los 34 y tras siete meses de inactividad, Lucas Licht estampó el segundo desde los once pasos para poner al Tripero dos goles arriba. Un nuevo penal cobró Néstor Pitana, esta vez para el local, para que Javier Grbec a los 39 minutos haga lo propio y ponga el 2-1 en el marcador. Ya en la segunda etapa, a los 32 minutos, volvió a aparecer el ex Temperley y tras un buscapié de Nicolás Mazzola solo tuvo que empujarla. Noveno gol en el campeonato para Nacho Fernández y el tercero del Mens Sana en el partido. #221Fútbol Escuchá el comentario final en la voz de Osvaldo FanjulComentario Final #221Fútbol "De a poco voy agarrando ritmo. Tengo que volver a ser el que era antes de lesionarme". La palabra de Lucas Licht: Lucas Licht #221Fútbol "El equipo hizo un gran partido. Así es más fácil destacarse". Escuchá las palabras de Ignacio Fernández: Nacho Fernandez #221Fútbol "El camino es este, tenemos que respetar nuestra identidad". La palabra de Pedro Troglio: Troglio #221Fútbol "El campeonato no es malo pero tampoco es una locura, no estamos en el lugar donde planeamos". Reviví la palabra de Facundo Oreja: Facundo Oreja #221Fútbol Viviste Temperley - Gimnasia con los relatos de Franco Cenci y los comentarios de Osvaldo Fanjul. En vestuarios, José Arrién. [gallery ids="35233,35234,35232,35044,35230,35227" orderby="rand"]