221Radio

Gimnasia

#221FÚTBOL Ganó sobre la hora y sigue de racha

25-07-2015   Por: 221RADIO | 103.1

#221FÚTBOL Gimnasia encontraba la victoria  frente al Colectivero con un tanto de Nicolás Mazzola al minuto 41 del primer tiempo. En el minuto 40 del segundo tiempo Lechner empató para los de Misiones pero con un gol agónico de Nacho Fernández en el minuto 47 en tiempo adicionado. Escuchá los goles en un infartante relato Sergio Ravenna y la palabra de los protagonistas: GOL MAZZOLA 1 A 0 GOL NACHO 2 A 0 #221FÚTBOL Nicolás Mazzola: "Era muy injusto el empate, ellos tuvieron mucha fortuna" MAZZOLA POST PARTIDO #221FÚTBOL Nacho Fernández: "Estoy pasando por uno de mis mejores momentos, ojala que se extienda" NACHO FERNANDEZ POST #221FÚTBOL Fito Rinaudo: "Vuelvo a un Gimnasia totalmente diferente al que dejé" FITO RINAUDO POST PARTIDO #221FÚTBOL Pedro Troglio: "La realidad indica hoy un buen presente" TROGLIO POST PARTIDO #221FÚTBOL  En la previa del partido hablamos con el dirigente Javier Mor Roig sobre la firma de contrato de Nacho Fernández y la vuelta de Fito Rinaudo al club: "Es bueno esto de que los ídolos vuelvan en plena vigencia y él eligió volver". Escuchalo: MOR ROIG EN LA PREVIA   [gallery size="medium" ids="27296,27294,27292,27285,27297,27299,27298,27269,27271"]