221Radio

Gimnasia

#221FÚTBOL EL LOBO PERDIÓ 4 A 0 CON CENTRAL EN SU VISITA A ROSARIO

27-09-2015   Por: 221RADIO | 103.1

12059527_10206735631085261_1272983575_o #221Fútbol Por la Fecha 26 del Torneo de Primera División Julio Humberto Grondona, Gimnasia perdió 4 a 0 como visitante frente Rosario Central en el Estadio Gigante de Arroyito, con goles de Nery Domínguez, Marco Ruben, en dos oportunidades, y Marcelo Larrondo, de penal. El canalla abrió el marcador con un remate de Domínguez desde afuera del área a los 26 minutos de la primera mitad, luego que Diego Ceballos le haya anulado un gol a Nicolás Mazzola. El goleador del campeonato, Marco Ruben, amplió la ventaja a los 28 minutos. Larrondo, por su parte, sentenció el final del primer tiempo al marcar el tercer tanto desde los doce pasos, luego de un fuerte cuestionamiento de los jugadores triperos al juez del encuentro. Cuando promediaba el complemento, Marco Ruben marcó su segundo gol a los 26 minutos y selló las cifras deifnitivas del partido. #221Fútbol "La superioridad de un equipo sobre el otro fue tan grande como el resultado. Central, por jerarquía individual y colectiva, no necesita de ningún error o ayuda arbitral" Escuchá el comentario post partido de Osvaldo Fanjul. #221Fútbol "Estamos en un bajón y jugamos con equipos que no perdonan. (Diego Ceballos) No nos dio el gol, nos cobró un penal en contra, nos liquidó el partido. Estamos muy lejos de la Liguilla Pre Libertadores como para ilusionarnos pero tenemos que terminar lo más arriba posible" Escuchá la palabra de Pedro Troglio en conferencia de prensa. #221Fútbol Relató en 221Radio, Sergio Ravenna, con los comentarios de Osvaldo Fanjul.