221Radio

Estudiantes

#221Fútbol El Pincha se quedó con los tres puntos ante el Torito

01-08-2015   Por: 221RADIO | 103.1

#221FÚTBOL Por la Fecha 19 del Torneo Julio Humberto Grondona, Estudiantes en condición de local, venció por 1 a 0 a Chicago con gol de Diego Mendoza de penal, a los 34 minutos del segundo tiempo. #221FÚTBOL Escuchá el gol de Diego Mendoza que le dio la victoria a Estudiantes: GOL EDLP MENDOZA 1 a 0 PENAL #221FÚTBOL Escuchá la conferencia de prensa de Gabriel Milito luego de la victoria: MILITO #221FÚTBOL Escuchá la palabra de Diego Mendoza, el autor del gol: MENDOZA #221FÚTBOL Escuchá la opinión final de Osvaldo Fanjul: COMENTARIO FINAL FANJUL #221FÚTBOL Relató el encuentro, El Presidente Daniel Barinaga y lo comentó Osvaldo Fanjul. [caption id="attachment_27974" align="aligncenter" width="640"]uyguyj Daniel Barinaga y Osvaldo Fanjul[/caption] #221FÚTBOL El vestuarista del partido, Gonzalo Plotycia. [caption id="attachment_27977" align="aligncenter" width="640"]ploty Gonzalo Plotycia[/caption]