221Radio

Estudiantes

#221Fútbol El Pincha empató 1-1 con Independiente

01-08-2015   Por: 221RADIO | 103.1

#221FÚTBOL Por la Fecha 22 del Torneo Julio Humberto Grondona, Estudiantes empató 1 a 1 como visitante de Independiente en el Estadio Libertadores de América. El gol del local lo convirtió el ex pincharrata Diego Vera a los 7 minutos del segundo tiempo y el empate del León lo marcó Gastón Fernández, de penal, a los 19 del complemento. Estudiantes quedó en desventaja numérica a los 24 minutos de la segunda parte, cuando Diego Mendoza fue expulsado por el árbitro, Darío Herrera #221FÚTBOL Reviví el gol del Pincha: CAI 1-1 EDLP (Gata Fernández) #221FÚTBOL Escuchá la conferencia de prensa de Gabriel Milito: "Me voy con la imagen de un equipo competitivo, que da la cara. Nos faltó claridad en los últimos metros. El punto vale, pero hay que ganar el próximo partido para darle más valor" Gabriel Milito IMG-20150831-WA0003 #221FÚTBOL El análisis del partido de Gonzalo López: "Es un punto que sirve. Estudiantes fue un equipo inteligente, que sigue en evolución" Comentario Final (Gonzalo López)   #221FÚTBOL Relató en 221 Radio Sergio Ravenna, comentó Gonzalo López. CABINA   #221FÚTBOL Escuchá el análisis previo del comentarista de Fútbol Para Todos, Alejandro Apo: "Son dos equipos que pueden hacer un gran espectáculo. Estudiantes viene de ganarle al campeón de América" Alejandro Apo Apo   #221FÚTBOL El equipo periodístico de 221 Radio. [gallery ids="30113,30115,30116"]