221Radio

Estudiantes

#221Fútbol El Pincha cayó en su visita a Huracán

26-07-2015   Por: 221RADIO | 103.1

#221FÚTBOL Por la Fecha 18 del Torneo Julio Humberto Grondona, Estudiantes perdió por 1 a 0 ante Huracán con gol de Ramón Ábila a los 45 minutos del primer tiempo. #221FÚTBOL "No tuvimos la fluidez que me gustaría tener" escuchá la palabra de Gabriel Milito en conferencia de prensa: Gabriel Milito Milito #221FÚTBOL "Esto es fútbol, nos hicieron el gol y nos ganaron" la palabra de Diego Mendoza tras la derrota: Diego Mendoza Diego Mendoza   #221FÚTBOL "El equipo es este, tenemos que fortalecernos y salir adelante" escuchá la palabra del capitán de Estudiantes, Leandro Desábato: desabato desabato #221FÚTBOL Relató en 221 Radio, El Capitán Beto Rudoni con los comentarios de Gonzalo López. 221FÚTBOL   #221FÚTBOL El vestuarista del encuentro entre Huracán y Estudiantes, Gonzalo Plotycia. Gonzalo Plotycia