221Radio

Estudiantes

#221FÚTBOL Estudiantes dio vuelta el resultado y le ganó a River

23-08-2015   Por: 221RADIO | 103.1

#221FÚTBOL Por la Fecha 21 del Torneo Julio Humberto Grondona, El Pincha venció a River por 2 a 1, con goles de Ezequiel Cerutti y Sebastián Domínguez a los 14 y 21 minutos del segundo tiempo. El gol de la visita lo marcó Luis Gonzalez, a los 21 minutos del primer capítulo. #221FÚTBOL Relató en 221 Radio Daniel Dalto, con los comentarios de Sebastián Gatti. Reviví los goles del Pincha: EDLP 1 RIVER 1 (Cerutti) Gol de Cerutti (1-1) EDLP 2 RIVER 1 (Domínguez) Gol de Domínguez (2-1) Escuchá el comentario final del encuentro: Comentario Final (Gatti) [gallery columns="2" size="full" ids="29631,29630"] #221FÚTBOL Los vestuaristas del encuentro: Gonzalo Plotycia, en el conjunto local y Manuel Eliçabe, en River Plate. [gallery columns="2" size="full" ids="29632,29634"]