221Radio

Gimnasia

#221FÚTBOL El Lobo le ganó al Tomba y sigue de racha

20-07-2015   Por: 221RADIO | 103.1

#221FÚTBOL Gimnasia se impuso frente a Godoy Cruz con un tanto de Nacho Fernández al minuto 33 del segundo tiempo, mientras que al minuto 42, Rodrigo Contreras, sellaba el triunfo por 2 a 0. Escuchá los tantos del tripero en la voz del Presidente, Daniel Barinaga: GOL DE NACHO 1 a 0 #221FÚTBOL Ignacio Fernández: "Por suerte volví al gol, pero lo importante es la victoria que obtuvimos" Escuchá al autor del primer gol en rueda de prensa: NACHO FERNANDEZ #221FÚTBOL El segundo tanto del Lobo: GOL DE CONTRERAS 2 A 0 #221FÚTBOL Rodrigo Contreras: "En lo personal estoy muy contento por volver a convertir" Escuchá al delantero tripero: RODRIGO CONTRERAS [caption id="attachment_26924" align="alignnone" width="640"]DUPLA La dupla de #221FÚTBOL, el Presidente Barinaga relata y comenta Gonza López.[/caption] #221FÚTBOL Escuchá la palabra del técnico Pedro Troglio analizando el triunfo: " Hoy generamos más que contra Arsenal" PEDRO POST [caption id="attachment_26944" align="alignnone" width="640"]PEDRO La conferencia de Pedro Troglio[/caption] #221FÚTBOL Formaciones: Gimnasia : Nicolás Navarro; Ezequiel Bonifacio, Maximiliano Coronel, Oliver Bení­tez y Facundo Oreja; Alvaro Fernández, Roberto Brum e Ignacio Fernández; Jorge Rojas, Nicolás Mazzola y Maximiliano Meza. DT: Pedro Troglio. Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Lucas Ceballos, Esteban Burgos, Leonel Galeano y Nahuel Zárate; Fernando Zuqui, Luis Jerez Silva y Gastón Giménez; Fabrizio Angileri; Leandro Fernández y Angel González. DT: Gabriel Heinze.  #221FÚTBOL Pucho Barsottini acompaña al equipo, hoy desde las tribunas por acumulación de tarjetas amarillas, y en la previa habló con Jose Arrién. "No estamos jugando bien, pero estamos teniendo suerte" escuchá la palabra del defensor: PUCHO EN LA PREVIA [caption id="attachment_26925" align="alignnone" width="640"]PUCHO Osvaldo Barsottini[/caption]