221Radio

Gimnasia

CON UN GOL TEMPRANERO, GIMNASIA SE IMPUSO ANTE QUILMES EN EL BOSQUE

05-04-2016   Por: 221RADIO | 103.1

El Loo  venció como local  a Quilmes por la mínima con gol de Walter Bou y se mete en la discusión. En el debut de Gustavo Alfaro en Gimnasia, el conjunto albiazul comenzó con el pie derecho, apenas cumplido el minuto de juego, Federico Rasic tuvo un mano a mano con Silvio Dulcich, y el arquero ahogó el grito Tripero.  Transcurridos los 5 minutos, Walter Bou pescó un rebote en el área y puso en ventaja al Lobo. El conjunto local tuvo varias chances de ampliar la diferencia en el marcador, pero las desaprovechó. Ya en el segundo tiempo el Lobo bajó en intansidad y se replegó en campo propio, eso  le dio la posibilidad al conjunto Cervecero de generar chances para el empate. en los últimos minutos el partido se convirtió en golpe por golpe,  pero el marcador no se movió debido a la ineficacia de los delanteros. Con esta victoria el Lobo llega a las 16 unidades y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Zona 1. La próxima fecha será frente a Belgrano en Córdoba, el domingo desde las 20.10hs.   bou     Escuchá el gol de Walter Bou:Gol Bou 1-0 mp3 "En el fútbol no siempre ganas por mérito. Los méritos hay que transformarlos en goles" comentó Gustavo Alfaro en la conferencia de prensa, escuchala la palabra del  flamante DT del Lobo, Gustavo Alfaro: conferecia Alfaro