221Radio

Estudiantes

#EDLP EL PINCHA VENCIÓ POR 3 A 2 A ATLÉTICO TUCUMÁN

11-04-2016   Por: 221RADIO | 103.1

Estudantes superó en el último minuto al conjunto del Vasco Azconzábal, con goles de Gastón Fernández en dos ocasiones y Jonathan Schunke de penal. El partido empezó cuesta arriba para el Pincha, ya que a los 6 minutos de la primera etapa Rodrigo Aliendro aprovechó un error en la defensa local y abrió el marcador. Cuando el Pincha más lo necesitaba, apareció Gastón Fernández con un tiro libre en la puerta del área, a los 19 minutos. Promediando el primer tiempo Carlos Auzqui fue expulsado por  doble amarilla. Cuando finalizaba la primera etapa , La Gata Fernández volvió a aparecer y tras una serie de rebotes, remató y dejó sin chances a Luchetti. El segundo tiempo comenzó con dominio del Pincha, la visita intentaba encoentrar el empate, pero la defensa local estaba firme. A los 43 minutos del complemento, Cristian Menéndez interceptó un rebote en el área y concretó el empate. Parecía que el Pincha se quedaba con las manos vacías, pero en el último minuto adicionado Fernando Espinoza cobró un penal, el cual Jonathan Schunke cambió por gol, tras rematerlo dos veces. Con este triunfo Estudiantes llegó a 22 unidades y se encuentra escolta en el Grupo 2. El próximo encuentro será por la Fecha 11 y el Pincha visitará a San Martín de San Juan el Domingo 17.45hs. schunke   Escuchá los goles en el relato de Sergio Ravenna Empate de Gastón Fernández: GOL FERNANDEZ 1-1 Segundo gol de Gastón Fernández: GOL FERNANDEZ 2-1 Gol de Schunke: GOL SCHUNKE 3-2 El DT del Pincha Nelson Vivas declaró tras la victoria:   ''Llegamos a ser protagonistas .No sé si vamos a seguir hasta el final pero esto es partido a partido '' Escuchá la conferencia de Nelson Vivas acá: Conferencia Vivas El comentario de Gonzalo López: Comentario Gonza