221Radio

Estudiantes

#EDLP EL PINCHA GOLEÓ A ARGENTINOS JUNIORS

27-02-2016   Por: 221RADIO | 103.1

cavallaro #221Fútbol Estudiantes comenzó con el pie derecho en su vuelta al Estadio Ciudad de La Plata, ganó 4-1 con goles de Facundo Quintana, en dos oportunidades, Juan Ignacio Cavallaro y Facundo Sánchez.  A los seis minutos del primer tiempo el Pincha se puso en ventaja tras una jugada colectiva que  derivó en centro para el  joven delantero, quién impactó de tijera el balón. Cuando transcurrian 37 minutos de la primera etapa y  tras un buen corte de Lucas Diarte, Juan Ignacio Cavallaro transportó la pelota e ingresando al área remató para dejar sin posibilidades al arquero del Bicho. Tras el saque del medio el Pincha volvió al ataque, Gastón Fernández remató, Vargas atajó y pareció nuevamente Quintana para empujarla al fondo del arco. En el complemento. Para cerrar  la goleada del equipo de Nelson Vivas apareció Facundo Sanchez,  que luego de un pase de La Gata, enfrentó al arquero,  lo eludió  y marcó el 4-0 para el Pincha.  A pesar del descuento de Lautaro Rinaldi, El Bicho  no  logró maquillar su  opaca versión y Estudiantes se dio el lujo de golear  en su regreso al Estadio Ciudad de La Plata. Escuchá el gol de Facundo Quintana GOL QUINTANA EDLP 1 AAAJ 0 Escuchá los goles de Juian Ignacio Cavallaro y Facundo Quintana GOLES CAVALLARO Y QUINTANA EDLP 3 AAAJ 0 Reviví el gol de Facundo Sánchez en la voz de Sergio Ravenna: GOL SANCHEZ EDLP 4 AAAJ 0 [caption id="attachment_35234" align="alignnone" width="479"]El comentarista, Osvaldo Fanjul El comentarista, Osvaldo Fanjul[/caption] Escuchá el cometario de la Osvaldo Fanjul en 221 Radio: COMENTARIO FANJUL EDLP 4 AAAJ 1 Vivas 2   "Tenemos un plantel corto con muchos jovenes que van a ir sumando experiencia". Escuchá la palabra de Nelson Vivas en 221 Radio.CONFERENCIA VIVAS EDLP 4 AAAJ 1 quintana La palabra del goleador de la tarde Facundo Quintana: CONFERENCIA QUINTANA EDLP 4 AAAJ 1       Flyer Estudiantes Argentinos Lo vivis en el  aire de 221 Radio con  los relatos de Sergio Ravenna y Osvaldo Fanjul.