Luca Fernández Chirigo, uno de los dueños de Astor Birra, habló en "El Cafecito" tras llevarse la medalla de plata de la "World Beer Cup", que se realizó en Estados Unidos. Anticipó que abrirán un local al público en Tolosa. Escuchalo:
Leticia Ceriani, Subsecretaria de Gestión de la Información del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, dialogó con "El Cafecito" sobre el aumento de contagios de coronavirus. Escuchala:
El guitarrista Kubero Díaz charló con La Casa Invita sobre los detalles del retorno de la mítica banda de rock a la capital provincial. Los Abuelos de la Nada se presentarán el 20 de mayo en el Teatro Metro de La Plata.
Escuchá la nota completa:
Gonzalo Heredia, uno de los protagonistas charló con La Casa Invita sobre la obra que se estrenará el próximo sábado 21 y domingo 22 de Mayo a las 20 hs en el Teatro Coliseo Podestá. "Arriba del escenario la pasamos bien. Todos entendemos que la protagonista es la obra, no nosotros", remarcó.
Escuchá la nota completa:
La banda estará en un espectáculo a la gorra en Meridiano V que tendrá lugar el 21 de mayo.
El barman de No somos Noruega explica las características de un aperitivo para empezar el fin de semana.
La profesora Verónica Pereyra, coordinadora del grupo que viajará el próximo 28 de mayo a Francia y que recibirá en octubre a alumnos de dicho país. Enterate de qué se trata este proyecto:
Luciano Scatolini, secretario de Desarrollo Territorial de Nación, dialogó con "El Cafecito" acerca del programa que impulsa el Gobierno Nacional y que tendrá inscripciones abiertas a partir de este lunes 16 de mayo. Escuchalo:
La Presidenta del bloque de Frente de Todos, Yanina Lamberti, dialogó con el equipo de "El Despertador" sobre el pedido de informe presentado para que el municipio de respuestas del estado actual del predio.
Escuchá la nota completa:
El cantante de la formación, Emilio Marraccini se expresó sobre el espectáculo que brindarán este sábado en Casa Pulsar.
Leo Sujatovich, pianista de excelencia del rock argentino pasó por La Cueva para hablar sobre su historia, su presente y sus nuevos proyectos.
Se habló de todo lo que nos apasiona: música, recitales y también comida: "Con Árbol toqué en la fama, sí, pero si eso no se vive con alegría no vale nada. No me arrepiento de haber dejado Árbol, pero me hubiera gustado poder con la vida profesional y la vida personal". "La comida y la música tiene una forma de traernos recuerdos, de hacernos sentir cosas fuertes. Es muy fuerte"