221Radio

28-09-2015

Dani-Profe

#221Fútbol Estudiantes perdió 2-0 frente a Newell's en el Estadio Ciudad de La Plata en el partido que cerró la vigésimosexta fecha del Torneo de Primera División y se destacó por la presencia de público visitante.

Lucas Boyé puso en ventaja al conjunto rosarino desde el minuto de juego mientras que Denis Rodríguez marcó el segundo desde afuera del área, cuando el reloj marcaba los 44 minutos de la primera etapa. A los 4 minutos del complemento, Diego Mendoza malogró un penal: el delantero del Pincha remató fuerte pero poco esquinado y el arquero leproso, Ezequiel Unsain, desvió la pelota, que terminó impactando en el travesaño. #221Fútbol "En la primera acción nos meten el gol y después todo cuesta el doble. Ellos decidieron replegarse y nosotros no fuimos efectivos. A Andújar lo veo bien, es uno más en el equipo. En los próximos partidos va a atajar Hilario (Navarro), me genera confianza". Escuchá la conferencia de prensa de Gabriel Milito Milito Conferencia Milito #221Fútbol "Regalamos el primer tiempo. El gol hizo que juguemos apurados. Si queremos tener chances de entrar en la Liguilla, tenemos que hacer lo que hicimos en el segundo tiempo". Reviví las declaraciones de Leandro 'El Chavo' Desábato. Desábato Desábato #221Fútbol "No era una noche para nosotros". Escuchá a Jonathan Schunke Schunke Schunke #221Fútbol "Estudiantes quiso intentar algo que no le salió en absoluto y el error comenzó ahí mismo. Generó dudas e interrogantes. Uno de los errores que se le achaca a Milito es haber cambiado tanto fecha a fecha". Escuchá el comentario final de Daniel 'El Profe' López Comentario Final Profe López   #221Fútbol El equipo periodístico de 221 Radio, en el Estadio Ciudad de La Plata [gallery ids="32456,32457,32458"]   [gallery ids="32449,32450,32451,32452,32459,32460"]
23-09-2015
#221Fútbol Por los Cuartos de Final de la Copa Argentina Estudiantes se impone en San Juan desde los 14 minutos del primer tiempo. Israel Damonte abrió el macador de cabeza, tras un corner y una floja respuesta del arquero Garcia. #221Fútbol Viví la transmisión con los relatos de Beto Rudoni y los comentarios de "El Profe" Lopez. 221
07-09-2015
#221FÚTBOL Por la fecha 23 del torneo de Primera División, El Pincha le ganó 2-1 al Tiburón en el Ciudad de La Plata. A los 27 minutos, Lucas Rodríguez adelantó al León tras un buscapié de Carlos Auzqui. Tres minutos después, Hilario Navarro atajaría un penal que derivó en córner y en esa jugada, a los 31 minutos, igualó las acciones Roger Martínez. Ya en la etapa complementaria, a los 7 minutos, tras un centro de Leonardo Jara, Roger Martínez (en contra), le daría la ventaja que sería definitiva para los albirrojos. #221FÚTBOL Reviví el gol de Lucas Rodríguez que puso en ventaja a Estudiantes en la voz de Franco Cenci Estudiantes 1-0 Aldosivi (Rodriguez) #221FÚTBOL Reviví el gol de Roger Martínez, en su propia valla, que le dio la victoria a Estudiantes en la voz de Franco Cenci Estudiantes 2 - 1 Aldosivi (Martínez e/c) #221FÚTBOL Escuchá la palabra de Gabriel Milito en conferencia de prensa: "Todos los que jueguen van a dar la cara por este equipo". Gabriel Milito #221FÚTBOL En 221 Radio relató Estudiantes 2-1 Aldosivi , Franco Cenci. Comentó Gonzalo López y desde vestuarios estuvo Gonzalo Plotycia. Cenci y López
23-08-2015
#221FÚTBOL Por la Fecha 21 del Torneo Julio Humberto Grondona, El Pincha venció a River por 2 a 1, con goles de Ezequiel Cerutti y Sebastián Domínguez a los 14 y 21 minutos del segundo tiempo. El gol de la visita lo marcó Luis Gonzalez, a los 21 minutos del primer capítulo. #221FÚTBOL Relató en 221 Radio Daniel Dalto, con los comentarios de Sebastián Gatti. Reviví los goles del Pincha: EDLP 1 RIVER 1 (Cerutti) Gol de Cerutti (1-1) EDLP 2 RIVER 1 (Domínguez) Gol de Domínguez (2-1) Escuchá el comentario final del encuentro: Comentario Final (Gatti) [gallery columns="2" size="full" ids="29631,29630"] #221FÚTBOL Los vestuaristas del encuentro: Gonzalo Plotycia, en el conjunto local y Manuel Eliçabe, en River Plate. [gallery columns="2" size="full" ids="29632,29634"]
18-08-2015
#221FÚTBOL Por la Fecha 20 del Torneo Julio Humberto Grondona, Estudiantes no logró sacar ventaja en su visita a Lanús. El equipo de Gabriel Milito empató sin goles ante el Granate y se mantiene con 31 unidades en el puesto 11° de la tabla de posiciones. #221FÚTBOL La palabra del entrenador de Estudiantes, Gabriel Milito luego del partido: MILITO milito #221FÚTBOL Reviví la palabra de Gastón Fernández, en su vuelta a las canchas con la camiseta albirroja: gata fernandez post [caption id="attachment_29223" align="aligncenter" width="640"]gata fernandez Gastón Fernández, jugador de Estudiantes[/caption] #221FÚTBOL La palabra del referente de Estudiantes, Leandro Chavo Desábato:  chavo desabato [caption id="attachment_29225" align="aligncenter" width="640"]chavo Leandro Desábato, jugador de Estudiantes.[/caption] #221FÚTBOL Relató en 221 Radio,  El Capitán, Beto Rudoni. [caption id="attachment_29207" align="aligncenter" width="640"] El relator, Beto Rudoni[/caption] #221FÚTBOL Escuchá el comentario final de Gonzalo López: comentario final [caption id="attachment_29208" align="aligncenter" width="640"]gonza El comentarista, Gonzalo López.[/caption]   #221FÚTBOL El vestuarista del encuentro, Gonzalo Plotycia. [caption id="attachment_29206" align="aligncenter" width="640"]ploty El vestuarista de EdeLP, Gonzalo Plotycia.[/caption]
01-08-2015
#221FÚTBOL Por la Fecha 22 del Torneo Julio Humberto Grondona, Estudiantes empató 1 a 1 como visitante de Independiente en el Estadio Libertadores de América. El gol del local lo convirtió el ex pincharrata Diego Vera a los 7 minutos del segundo tiempo y el empate del León lo marcó Gastón Fernández, de penal, a los 19 del complemento. Estudiantes quedó en desventaja numérica a los 24 minutos de la segunda parte, cuando Diego Mendoza fue expulsado por el árbitro, Darío Herrera #221FÚTBOL Reviví el gol del Pincha: CAI 1-1 EDLP (Gata Fernández) #221FÚTBOL Escuchá la conferencia de prensa de Gabriel Milito: "Me voy con la imagen de un equipo competitivo, que da la cara. Nos faltó claridad en los últimos metros. El punto vale, pero hay que ganar el próximo partido para darle más valor" Gabriel Milito IMG-20150831-WA0003 #221FÚTBOL El análisis del partido de Gonzalo López: "Es un punto que sirve. Estudiantes fue un equipo inteligente, que sigue en evolución" Comentario Final (Gonzalo López)   #221FÚTBOL Relató en 221 Radio Sergio Ravenna, comentó Gonzalo López. CABINA   #221FÚTBOL Escuchá el análisis previo del comentarista de Fútbol Para Todos, Alejandro Apo: "Son dos equipos que pueden hacer un gran espectáculo. Estudiantes viene de ganarle al campeón de América" Alejandro Apo Apo   #221FÚTBOL El equipo periodístico de 221 Radio. [gallery ids="30113,30115,30116"]
01-08-2015
#221FÚTBOL Por la Fecha 19 del Torneo Julio Humberto Grondona, Estudiantes en condición de local, venció por 1 a 0 a Chicago con gol de Diego Mendoza de penal, a los 34 minutos del segundo tiempo. #221FÚTBOL Escuchá el gol de Diego Mendoza que le dio la victoria a Estudiantes: GOL EDLP MENDOZA 1 a 0 PENAL #221FÚTBOL Escuchá la conferencia de prensa de Gabriel Milito luego de la victoria: MILITO #221FÚTBOL Escuchá la palabra de Diego Mendoza, el autor del gol: MENDOZA #221FÚTBOL Escuchá la opinión final de Osvaldo Fanjul: COMENTARIO FINAL FANJUL #221FÚTBOL Relató el encuentro, El Presidente Daniel Barinaga y lo comentó Osvaldo Fanjul. [caption id="attachment_27974" align="aligncenter" width="640"]uyguyj Daniel Barinaga y Osvaldo Fanjul[/caption] #221FÚTBOL El vestuarista del partido, Gonzalo Plotycia. [caption id="attachment_27977" align="aligncenter" width="640"]ploty Gonzalo Plotycia[/caption]
26-07-2015
#221FÚTBOL Por la Fecha 18 del Torneo Julio Humberto Grondona, Estudiantes perdió por 1 a 0 ante Huracán con gol de Ramón Ábila a los 45 minutos del primer tiempo. #221FÚTBOL "No tuvimos la fluidez que me gustaría tener" escuchá la palabra de Gabriel Milito en conferencia de prensa: Gabriel Milito Milito #221FÚTBOL "Esto es fútbol, nos hicieron el gol y nos ganaron" la palabra de Diego Mendoza tras la derrota: Diego Mendoza Diego Mendoza   #221FÚTBOL "El equipo es este, tenemos que fortalecernos y salir adelante" escuchá la palabra del capitán de Estudiantes, Leandro Desábato: desabato desabato #221FÚTBOL Relató en 221 Radio, El Capitán Beto Rudoni con los comentarios de Gonzalo López. 221FÚTBOL   #221FÚTBOL El vestuarista del encuentro entre Huracán y Estudiantes, Gonzalo Plotycia. Gonzalo Plotycia
15-07-2015
#221FÚTBOL El Pincha venció por 6 a 5 en la tanda de penales a San Martín de San Juan en el choque correspondiente a los 16vos de final de la Copa Argentina, en Córdoba. El partido  terminó igualado (1-1) con goles de Daniel López, para los sanjuaninos, a los 41 minutos del primer tiempo y de  Álvaro Pereira, para El Pincha, a los 35 minutos del tiempo complementario. #221FÚTBOL Reviví el final del partido: relató El Capitán, Beto Rudoni y comentó El Profesor Daniel López. final del partido #221FÚTBOL #A6AñosDeLaCopa Recordamos el gol de Mauro Boselli ante Cruzeiro y el relato de la consagración en la final de la Copa Libertadores 2009 en el Estadio Mineirao. BoselliCruzeiro Final del partido   Estudiantes en Córdoba
10-07-2015
#221FÚTBOL Estudiantes empató sin goles frente a San Martín de San Juan en el Estadio Ciudad de La Plata. Escuchá el final del encuentro en la voz de Daniel Dalto, la etiqueta del gol: FINAL EDLP 0 - SMSJ 0 [caption id="attachment_26314" align="alignnone" width="640"] Los relatos de Daniel Dalto[/caption]   #221FÚTBOL "La buena noticia, Estudiantes tiene todo para mejorar" Escuchá el comentario final con el análisis de Osvaldo Fanjul:  COMENTARIO FINAL [caption id="attachment_26315" align="alignnone" width="640"]FANJUL Los comentarios de Osvaldo Fanjul[/caption]   #221FÚTBOL Escuchá la palabra del Director Técnico de Estudiantes, Gabriel Milito, tras el empate ante San Martín de San Juan: "Pase lo que pase tenemos que unirnos como equipo" expresó el DT del Pincha luego del partido.  Y luego analizó el empate: " Ellos son un buen equipo, tienen mucho orden defensivo, y buen poderío en ataque" MILITO [caption id="attachment_26342" align="alignnone" width="640"]Milito Gabriel Milito, Directo Técnico[/caption]
05-06-2015
Carrillo Marcelo Carrillo, padre de Guido (goleador del León), se mostró emocionado luego de la victoria de Estudiantes por 2-1 frente a Ramón Santamarina de Tandil por los 32vos de final de la Copa Argentina y confesó: "Estoy muy contento, orgulloso, esta alegría tiene un sabor especial". "Lo que más me satisface es que Guido se haya ganado el corazón de la gente", aseguró. Además, en el post partido de la SúperTransmiShow, se refirió a la posible venta de su hijo al fútbol europeo: "Que él (por Guido) se despida de esta manera, es soñado"; al tiempo que recordó cómo fueron los inicios del delantero de Magdalena en la institución albirroja: "Ésta es la historia de un chico que a los 12 años empezó a jugar en el club y que hizo todos los deberes, sumamente responsable y trabajador" Escuchalo acá: papa de guido MARCELO Para Marcelo, la actuación Guido en uno de los últimos partidos con la camiseta de Estudiantes es "es una síntesis perfecta" de todo el recorrido que tuvo por las inferiores y la primera división del club. "La nuestra es una familia futbolera, todos somos centrodelanteros (yo, el abuelo y el hermano de Guido)", comentó el papá del joven goleador formado en el Country Club de City Bell, y concluyó con un mensaje de concientización para el pueblo albirrojo: "La gente tiene que creer en los chicos, valorar lo que tiene. Ellos son los que le van a dar las alegrías al club"
05-06-2015
OSval Al término de la victoria de Estudiantes por 2-1 frente a Ramón Santamarina de Tandil en la cancha de Arsenal de Sarandí por los 32vos de final de la Copa Argentina, el comentarista del partido, Osvaldo Fanjul, reconoció que el Pincha "lo buscó, tenía la pelota y el poder del terreno", pero consideró que en el desarrollo del juego tuvo "mucho más errores que aciertos" y sentenció: "En el medio del partido, pensaba que la derrota era demasiado castigo y ahora pienso que la victoria es demasiado premio. La definición debería haber sido desde el punto de penal". Escuchalo acá: comentario final El conductor de La Revolución del Fútbol valoró que el actual líder de la B Nacional "no resignaba el contragolpe y aprovechaba los errores en la salida de Estudiantes"; algo que en el equipo de Gabriel Milito, desde su punto de vista, "se repite hasta al hartazgo y llama la atención que no se pueda solucionar", aunque remarcó que "con la victoria siempre es más fácil corregir errores". Por último, el analista de 221 Radio hizo una mención especial para el goleador del León, Guido Carrillo, quien tiene varias ofertas para emigrar al fútbol europeo: "A este pibe le quedan 90 minutos con esa camiseta con la que se formó y los hinchas lo van a disfrutar". "El partido se definió con el último suspiro", concluyó Fanjul.